I Pomodori

I nostri pomodori, tipici del sud Italia, i quali sono coltivati principalmente in Puglia, nell’area della Capitanata. Qui, grazie ai terreni fertili e al clima favorevole, maturano pomodori lunghi dal sapore ricco e deciso, con un delicato equilibrio tra freschezza e intensità. La loro polpa è particolarmente consistente, ideale per piatti dal gusto autentico e dalla consistenza perfetta.

  • Afeltra passata napoletana

    Passata napoletana 680 gr

  • Afeltra passata napoletana biologica

    Passata napoletana biologica 680 gr

  • Afeltra polpa fine di pomodoro

    Polpa fine di pomodoro 400 gr

  • Pomodori pelati biologici 400 gr

  • Pomodori San Marzano DOP 400 gr

  • Pomodorini 400 gr. e

© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) | Privacy Policy Cookie Policy