La Pasta

Oggi la pasta Afeltra è considerata un prodotto per gourmet e possiamo trovarla nei migliori ristoranti del mondo. Macchinari all’avanguardia hanno sostituito impianti obsoleti, rispettando i tempi e i modi dell’antica tradizione di Gragnano: una combinazione che si è subito rivelata vincente.
Fedeli alle proprie radici, il Pastificio Afeltra produce circa 30 formati di pasta senza alterare la propria identità, rifiutandosi di adattarsi alle mode del mercato. La pasta non è vitaminizzata e le forme rimangono quelle della tradizione, in un orgoglioso omaggio all’autenticità.

  • IGP
  • Bio

Qualità in ogni dettaglio

  • 100% Grano Italiano
  • No Additivi Aggiunti
  • Essicazione Lenta
  • Trafilata al Bronzo
  • Lavorazione Artigianale

© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) | Privacy Policy Cookie Policy