Biologica 100% Grano Italiano

Scopri l’autenticità della Pasta di Gragnano IGP bio, realizzata con semola di grano duro 100% italiana e biologica, e acqua pura delle sorgenti locali. Lavorata secondo tradizione e trafilata al bronzo, vanta una superficie ruvida ideale per trattenere i condimenti. Disponibile nel formato da 500g, è perfetta per portare in tavola il gusto inconfondibile della migliore pasta artigianale.

  • IGP
  • Bio
  • Tutte
  • Pasta Corta
  • Pasta Lunga
  • Afeltra linguine biologiche

    Linguina

  • Afeltra mezzi paccheri biologici

    Mezzo Pacchero

  • Pasta mista

  • Penna Rigata

  • Afeltra rigatoni biologici

    Rigatone

  • Afeltra rigatoni biologici

    Spaghetto

  • Tortiglione

  • Vesuvio

Qualità in ogni dettaglio

  • 100% Grano Italiano
  • No Additivi Aggiunti
  • Essicazione Lenta
  • Trafilata al Bronzo

Altre linee di pasta

100% Grano Italiano

Cavaliere Olimpio Afeltra Formati Speciali

Integrale Bio 100% Grano Italiano

Pasta Fatta a Mano

© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) | Privacy Policy Cookie Policy