Calamaro

l formato di pasta calamari è un tipo di pasta fresca, dalla forma simile a piccolI anellI, che ricorda la struttura dei calamari. Questi anellini di pasta, spesso ruvidi e di dimensioni medie, sono ideali per essere abbinati a sughi leggeri, come quelli a base di pesce, o anche con sughi più ricchi, dove la loro forma consente di trattenere bene il condimento. La loro consistenza e la forma distintiva li rendono particolarmente apprezzati in piatti estivi e freschi, ma anche in preparazioni più elaborate. Il formato calamari è apprezzato per la sua versatilità e la capacità di esaltare il sapore dei piatti a cui si accompagna.

Disponibile nei formati
500gr e 1Kg

Cottura 12 - 14'

  • IGP
Compra online

Qualità in ogni dettaglio

  • 100% Grano Italiano
  • No Additivi Aggiunti
  • Essicazione Lenta
  • Trafilata al Bronzo
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G
  • Energia 1489 kJ / 351 kcal
  • Grassi 1,0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,2 g
  • Carboidrati 71 g
  • di cui zuccheri 3,0 g
  • Fibre 3,0 g
  • Proteine 13,0 g
  • Sale 0,022 g

Da gustare con

  • Afeltra polpa fine di pomodoro

    Polpa fine di pomodoro 400 gr

  • Pomodori pelati biologici 400 gr

© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) | Privacy Policy Cookie Policy