Casereccia
Le casarecce sono un formato di pasta corto, caratterizzato da una forma simile a piccole spirali, con le estremità arrotolate su se stesse. La loro forma ruvida e la torsione permettono di trattenere sughi densi e ricchi, come quelli a base di carne, pesto o sughi cremosi. Le casarecce sono perfette per piatti gustosi e sostanziosi, grazie alla loro consistenza che si sposa bene con ogni tipo di condimento. Questo formato, tipico della tradizione siciliana, è molto versatile e apprezzato per la sua capacità di esaltare il sapore dei piatti.

Disponibile nei formati
500gr e 1Kg
Cottura 8 - 10'
- IGP
Qualità in ogni dettaglio
- 100% Grano Italiano
- No Additivi Aggiunti
- Essicazione Lenta
- Trafilata al Bronzo
© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) |
Privacy Policy Cookie Policy