Fusillo Corto
I fusilli corti sono un formato di pasta corto caratterizzato dalla tipica forma a spirale, ma in versione più compatta rispetto ai fusilli tradizionali. La loro struttura a spirale permette di trattenere perfettamente sughi densi, come ragù, sughi di carne o piatti con pesto. Grazie alla loro forma, i fusilli corti sono ideali anche per insalate di pasta, dove la loro consistenza li rende perfetti per assorbire i condimenti. Questo formato è versatile e molto apprezzato per la sua capacità di unire tradizione e praticità in cucina.

Disponibile nei formati
500gr e 1Kg
- IGP
Qualità in ogni dettaglio
- 100% Grano Italiano
- No Additivi Aggiunti
- Essicazione Lenta
- Trafilata al Bronzo
© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) |
Privacy Policy Cookie Policy