Fusillone
I fusilloni sono un formato di pasta corto, simile ai fusilli ma più grande e con una curvatura più pronunciata. La loro forma a spirale, ampia e robusta, permette di trattenere sughi ricchi e densi, come ragù, sughi di carne o piatti con pesto. Grazie alla loro dimensione e alla superficie ruvida, i fusilloni sono perfetti per piatti sostanziosi, dove la pasta riesce a combinarsi bene con il condimento, esaltando ogni sapore. Questo formato versatile è molto apprezzato per la sua capacità di mantenere una consistenza perfetta anche con sughi abbondanti.

Disponibile nel formato
500gr
Cottura 7 - 9'
- IGP
Qualità in ogni dettaglio
- 100% Grano Italiano
- No Additivi Aggiunti
- Essicazione Lenta
- Trafilata al Bronzo
© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) |
Privacy Policy Cookie Policy