Fusillone

I fusilloni sono un formato di pasta corto, simile ai fusilli ma più grande e con una curvatura più pronunciata. La loro forma a spirale, ampia e robusta, permette di trattenere sughi ricchi e densi, come ragù, sughi di carne o piatti con pesto. Grazie alla loro dimensione e alla superficie ruvida, i fusilloni sono perfetti per piatti sostanziosi, dove la pasta riesce a combinarsi bene con il condimento, esaltando ogni sapore. Questo formato versatile è molto apprezzato per la sua capacità di mantenere una consistenza perfetta anche con sughi abbondanti.

Disponibile nel formato
500gr

Cottura 7 - 9'

  • IGP
Compra online

Qualità in ogni dettaglio

  • 100% Grano Italiano
  • No Additivi Aggiunti
  • Essicazione Lenta
  • Trafilata al Bronzo
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G
  • Energia 1489 kJ / 351 kcal
  • Grassi 1,0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,2 g
  • Carboidrati 71 g
  • di cui zuccheri 3,0 g
  • Fibre 3,0 g
  • Proteine 13,0 g
  • Sale 0,022 g

Da gustare con

  • Afeltra sugo olive e capperi

    Sugo Olive e capperi

  • Afeltra sugo amatriciana

    Sugo Amatriciana

© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) | Privacy Policy Cookie Policy