Lasagna

La lasagna riccia artigianale è un formato di pasta fatta a mano, caratterizzato da una superficie ondulata e ruvida, che ricorda la tradizionale lasagna ma con una texture più rustica. Grazie alla sua forma “ricciolata”, questa pasta trattiene perfettamente sughi ricchi, come il ragù, e si presta idealmente per preparazioni al forno, in cui strati di pasta, condimento e formaggio si amalgamano in modo irresistibile. La lavorazione artigianale garantisce una qualità superiore, con ogni lasagna riccia che offre una consistenza corposa e un sapore autentico, tipico della tradizione gastronomica italiana.

Disponibile nel formato
500gr

Cottura 10 - 12'

  • IGP
Compra online

Qualità in ogni dettaglio

  • 100% Grano Italiano
  • No Additivi Aggiunti
  • Essicazione Lenta
  • Trafilata al Bronzo

Da gustare con

  • Afeltra passata napoletana

    Passata napoletana 680 gr

  • Afeltra sugo amatriciana

    Sugo Amatriciana

© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) | Privacy Policy Cookie Policy