Linguina
Le linguine sono un formato di pasta simile agli spaghetti, ma con una forma più piatta e allungata. Questa caratteristica le rende ideali per essere abbinate a sughi di pesce, come il classico “linguine alle vongole”, ma anche per condimenti a base di pesto o sughi cremosi. La loro consistenza, più delicata rispetto agli spaghetti, permette di catturare perfettamente i condimenti, esaltando il sapore di ogni piatto. Le linguine sono un formato elegante e versatile, molto apprezzato nella cucina tradizionale italiana.

Disponibile nei formati
500gr e 1Kg
Cottura 9 - 11'
- IGP
Qualità in ogni dettaglio
- 100% Grano Italiano
- No Additivi Aggiunti
- Essicazione Lenta
- Trafilata al Bronzo
© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) |
Privacy Policy Cookie Policy