Pacchero

I paccheri sono un formato di pasta tipico della tradizione napoletana. La loro dimensione generosa li rende ideali per raccogliere sughi ricchi e corposi, come ragù, sughi di carne o piatti a base di pesce. La superficie ruvida dei paccheri, spesso ottenuta grazie alla trafilatura al bronzo e alla lenta essiccazione permette di trattenere il condimento, creando un equilibrio perfetto tra pasta e salsa. Il loro formato sostanzioso li rende perfetti anche per essere farciti, offrendo così molteplici possibilità in cucina.

Disponibile nei formati
500gr e 1Kg

Cottura 13 - 15'

  • IGP
Compra online

Qualità in ogni dettaglio

  • 100% Grano Italiano
  • No Additivi Aggiunti
  • Essicazione Lenta
  • Trafilata al Bronzo
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G
  • Energia 1489 kJ / 351 kcal
  • Grassi 1,0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,2 g
  • Carboidrati 71 g
  • di cui zuccheri 3,0 g
  • Fibre 3,0 g
  • Proteine 13,0 g
  • Sale 0,022 g

Da gustare con

  • Afeltra sugo arrabbiata

    Sugo Arrabbiata

  • Afeltra passata napoletana biologica

    Passata napoletana biologica 680 gr

© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) | Privacy Policy Cookie Policy