Pacchero
I paccheri sono un formato di pasta tipico della tradizione napoletana. La loro dimensione generosa li rende ideali per raccogliere sughi ricchi e corposi, come ragù, sughi di carne o piatti a base di pesce. La superficie ruvida dei paccheri, spesso ottenuta grazie alla trafilatura al bronzo e alla lenta essiccazione permette di trattenere il condimento, creando un equilibrio perfetto tra pasta e salsa. Il loro formato sostanzioso li rende perfetti anche per essere farciti, offrendo così molteplici possibilità in cucina.

Disponibile nei formati
500gr e 1Kg
Cottura 13 - 15'
- IGP
Qualità in ogni dettaglio
- 100% Grano Italiano
- No Additivi Aggiunti
- Essicazione Lenta
- Trafilata al Bronzo
© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) |
Privacy Policy Cookie Policy