Pasta Mista
La pasta mista in 10 formati è una selezione di diversi tipi di pasta, generalmente corti, che comprende una varietà di forme e dimensioni. Questa combinazione di formati permette di ottenere una varietà di consistenze e sapori in ogni piatto, offrendo una ricca esperienza culinaria. I formati inclusi possono variare da piccoli tubi come maccheroni e ditalini, a forme più grandi come fusilloni, ognuna delle quali è perfetta per diversi tipi di sughi, dai più leggeri a quelli più corposi. La pasta mista è ideale per piatti come minestre, zuppe o insalate di pasta, in cui la varietà di forme arricchisce il piatto e offre una texture interessante e piacevole.

Disponibile nel formato
 500gr
Cottura 11 - 13'
- IGP
 
Qualità in ogni dettaglio
- 100% Grano Italiano
 - No Additivi Aggiunti
 - Essicazione Lenta
 - Trafilata al Bronzo
 
© 2025, 
                             
                            Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047 
 
                            Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato. 
                            Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) | 
                            
                                                        Privacy Policy Cookie Policy
                        







