Rigatone

I rigatoni sono un formato di pasta corto e di grande dimensione, caratterizzato da tubi rigati e con le estremità tagliate dritte. La loro superficie ruvida e le scanalature permettono di trattenere in modo eccellente i sughi ricchi e consistenti, come ragù, sughi di carne o piatti gratinati. Grazie alla loro forma generosa, i rigatoni sono ideali anche per essere farciti con ripieni gustosi. Sono un formato di pasta sostanzioso e versatile, molto apprezzato per la sua capacità di assorbire il condimento e offrire una consistenza perfetta in ogni piatto.

Disponibile nei formati
500gr e 1Kg

Cottura 9 - 11'

  • IGP
Compra online

Qualità in ogni dettaglio

  • 100% Grano Italiano
  • No Additivi Aggiunti
  • Essicazione Lenta
  • Trafilata al Bronzo
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G
  • Energia 1489 kJ / 351 kcal
  • Grassi 1,0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,2 g
  • Carboidrati 71 g
  • di cui zuccheri 3,0 g
  • Fibre 3,0 g
  • Proteine 13,0 g
  • Sale 0,022 g

Da gustare con

  • Afeltra polpa fine di pomodoro

    Polpa fine di pomodoro 400 gr

  • Pomodorini 400 gr. e

© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) | Privacy Policy Cookie Policy