Scialatiello
Gli scialatielli napoletani sono un formato di pasta tradizionale della cucina campana, particolarmente legato alla città di Napoli. Si presentano come fettuccine spesse e corte, dalla consistenza rustica e corposa. La loro forma caratteristica e la texture compatta li rendono perfetti per essere conditi con sughi ricchi e saporiti, come il ragù napoletano, oppure per piatti a base di pesce, come il classico “scialatielli alle vongole”. La loro capacità di trattenere il condimento li rende un formato di pasta apprezzato per piatti succulenti e sostanziosi.

Disponibile nel formato
500gr
Cottura 13 - 15'
- IGP
Qualità in ogni dettaglio
- 100% Grano Italiano
- No Additivi Aggiunti
- Essicazione Lenta
- Trafilata al Bronzo
© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) |
Privacy Policy Cookie Policy