Scialatiello

Gli scialatielli napoletani sono un formato di pasta tradizionale della cucina campana, particolarmente legato alla città di Napoli. Si presentano come fettuccine spesse e corte, dalla consistenza rustica e corposa. La loro forma caratteristica e la texture compatta li rendono perfetti per essere conditi con sughi ricchi e saporiti, come il ragù napoletano, oppure per piatti a base di pesce, come il classico “scialatielli alle vongole”. La loro capacità di trattenere il condimento li rende un formato di pasta apprezzato per piatti succulenti e sostanziosi.

Disponibile nel formato
500gr

Cottura 13 - 15'

  • IGP
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Qualità in ogni dettaglio

  • 100% Grano Italiano
  • No Additivi Aggiunti
  • Essicazione Lenta
  • Trafilata al Bronzo
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G
  • Energia 1489 kJ / 351 kcal
  • Grassi 1,0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,2 g
  • Carboidrati 71 g
  • di cui zuccheri 3,0 g
  • Fibre 3,0 g
  • Proteine 13,0 g
  • Sale 0,022 g

Da gustare con

  • Pomodorini 400 gr. e

  • Afeltra passata napoletana

    Passata napoletana 680 gr

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