Spaghettino
Gli spaghettini sono una variante più sottile degli spaghetti, caratterizzati da un diametro minore, che li rende particolarmente delicati e leggeri. Questo formato di pasta lunga è ideale per sughi più leggeri, come il pomodoro fresco, l’olio e aglio, o piatti a base di pesce, dove la pasta può assorbire velocemente il condimento senza sovrastarlo. Gli spaghettini sono perfetti per chi cerca una pasta più fine e veloce da cuocere, ma che mantenga comunque la qualità e il sapore tipico della tradizione italiana.

Disponibile nel formato
500gr
Cottura 5 - 7'
- IGP
Qualità in ogni dettaglio
- 100% Grano Italiano
- No Additivi Aggiunti
- Essicazione Lenta
- Trafilata al Bronzo
© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) |
Privacy Policy Cookie Policy