Spaghetto
Gli spaghetti sono uno dei formati di pasta più iconici e amati della cucina italiana. Si tratta di lunghi fili sottili e tondi, perfetti per un’ampia varietà di sughi, dai più semplici come il pomodoro e basilico, ai più elaborati come aglio, olio e peperoncino o ragù. La loro forma lunga e fine permette di assorbire il condimento in modo perfetto, garantendo una consistenza ideale in ogni piatto. Versatili e sempre apprezzati, gli spaghetti sono un classico intramontabile della tradizione culinaria italiana.

Disponibile nei formati
500gr e 1Kg
Cottura 9 - 11'
- IGP
Qualità in ogni dettaglio
- 100% Grano Italiano
- No Additivi Aggiunti
- Essicazione Lenta
- Trafilata al Bronzo
© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) |
Privacy Policy Cookie Policy