Spaghetto Chitarra

Gli spaghetti alla chitarra sono un formato di pasta lunga e ruvida, tipico della tradizione abruzzese. Prendono il nome dal particolare strumento utilizzato per la loro produzione, la chitarra, che consiste in una struttura con fili di metallo tesi attraverso i quali l’impasto viene passato per ottenere tagli precisi e regolari. La loro superficie ruvida, data dalla trafilatura, permette di trattenere perfettamente i sughi, rendendoli ideali per condimenti ricchi e saporiti come ragù o sughi di carne. Gli spaghetti alla chitarra sono perfetti per chi cerca una pasta rustica e dal sapore autentico.

Disponibile nei formati
500gr e 1Kg

Cottura 13 - 15'

  • IGP
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Qualità in ogni dettaglio

  • 100% Grano Italiano
  • No Additivi Aggiunti
  • Essicazione Lenta
  • Trafilata al Bronzo
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G
  • Energia 1489 kJ / 351 kcal
  • Grassi 1,0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,2 g
  • Carboidrati 71 g
  • di cui zuccheri 3,0 g
  • Fibre 3,0 g
  • Proteine 13,0 g
  • Sale 0,022 g

Da gustare con

  • Afeltra polpa fine di pomodoro

    Polpa fine di pomodoro 400 gr

  • Afeltra sugo melanzane

    Sugo Melanzane

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