Spaghettone
Gli spaghettoni sono una variante più spessa degli spaghetti, caratterizzati da una consistenza più corposa e un diametro maggiore. Questo formato di pasta lunga è perfetto per piatti che richiedono una maggiore consistenza, come sughi ricchi, ragù o piatti a base di pesce. La loro spessore consente di trattenere meglio i condimenti, offrendo un’esperienza di gusto più sostanziosa. Gli spaghettoni sono ideali per chi cerca una pasta che mantenga bene la cottura e risulti particolarmente soddisfacente in abbinamento a sughi abbondanti e saporiti.
Disponibile nei formati
500gr e 1Kg
Cottura 13 - 15'
- IGP
Qualità in ogni dettaglio
- 100% Grano Italiano
- No Additivi Aggiunti
- Essicazione Lenta
- Trafilata al Bronzo
© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) |
Privacy Policy Cookie Policy