Tortiglione
I tortiglioni sono un formato di pasta corto, caratterizzato da una forma cilindrica con rigature profonde e una leggera curvatura. Le loro scanalature permettono di trattenere i sughi in modo eccellente, rendendoli ideali per piatti con condimenti ricchi e saporiti, come ragù, sughi di carne, o piatti al forno. La consistenza robusta e la superficie ruvida dei tortiglioni li rendono perfetti per preparazioni che richiedono una pasta che assorba bene il sugo, esaltando ogni boccone con una perfetta combinazione di sapori. Versatili e gustosi, sono un formato di pasta molto apprezzato nella cucina italiana.

Disponibile nei formati
500gr e 1Kg
Cottura 7 - 9'
- IGP
Qualità in ogni dettaglio
- 100% Grano Italiano
- No Additivi Aggiunti
- Essicazione Lenta
- Trafilata al Bronzo
© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) |
Privacy Policy Cookie Policy