Vesuvio
I vesuvio sono un formato di pasta corto e dalla forma particolare, che ricorda la spirale di un vulcano, con una superficie ruvida e increspata. Questa struttura consente ai vesuvio di trattenere ottimamente i sughi, rendendoli ideali per condimenti ricchi e saporiti, come ragù, sughi di carne o piatti con verdure e formaggi. La forma unica e la consistenza robusta rendono i vesuvio un formato divertente e versatile, perfetto per piatti che richiedono una pasta che assorba bene il condimento e che aggiunga una nota di originalità alla preparazione.

Disponibile nei formati
500gr e 1Kg
Cottura 8 - 10'
- IGP
Qualità in ogni dettaglio
- 100% Grano Italiano
- No Additivi Aggiunti
- Essicazione Lenta
- Trafilata al Bronzo
© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) |
Privacy Policy Cookie Policy