Vesuvio

I vesuvio sono un formato di pasta corto e dalla forma particolare, che ricorda la spirale di un vulcano, con una superficie ruvida e increspata. Questa struttura consente ai vesuvio di trattenere ottimamente i sughi, rendendoli ideali per condimenti ricchi e saporiti, come ragù, sughi di carne o piatti con verdure e formaggi. La forma unica e la consistenza robusta rendono i vesuvio un formato divertente e versatile, perfetto per piatti che richiedono una pasta che assorba bene il condimento e che aggiunga una nota di originalità alla preparazione.

Disponibile nei formati
500gr e 1Kg

Cottura 8 - 10'

  • IGP
Compra online

Qualità in ogni dettaglio

  • 100% Grano Italiano
  • No Additivi Aggiunti
  • Essicazione Lenta
  • Trafilata al Bronzo
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G
  • Energia 1489 kJ / 351 kcal
  • Grassi 1,0 g
  • di cui acidi grassi saturi 0,2 g
  • Carboidrati 71 g
  • di cui zuccheri 3,0 g
  • Fibre 3,0 g
  • Proteine 13,0 g
  • Sale 0,022 g

Da gustare con

  • Afeltra sugo amatriciana

    Sugo Amatriciana

  • Afeltra sugo melanzane

    Sugo Melanzane

© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) | Privacy Policy Cookie Policy