immagine Qualità e Sicurezza: L'Impegno del Premiato Pastificio Afeltra

Qualità e Sicurezza: L'Impegno del Premiato Pastificio Afeltra

Controlli Rigorosi per una Pasta Sicura e Certificata

Il Premiato Pastificio Afeltra ha l’impegno di realizzare prodotti sicuri, a norma di legge, conformi ai requisiti di qualità e salubrità, rispettando i principi base della food defense.

La qualità del nostro prodotto ha la massima priorità.

Abbiamo un laboratorio interno ed effettuiamo controlli giornalieri sia sulla materia prima che sul prodotto finito, a campione, ed effettuiamo analisi anche presso laboratori esterni accreditati ACCREDIA.

Le semole, prima dello scarico dall’autocisterna ai silos, vengono analizzate per verificarne la qualità chimico-fisica e microbiologica. In particolare, viene ricercato il valore di umidità, proteine e ceneri.

Sulla pasta, prima del confezionamento, viene controllato il parametro dell’umidità e fatta prova cottura per verificare la consistenza, l’omogeneità e tenuta alla cottura. Controlliamo il nostro prodotto nel tempo, anche a distanza di mesi, garantendo sempre un prodotto di ottima qualità.

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