Visitando il premiato pastificio Afeltra avrai l’opportunità di scoprire da vicino il processo artigianale di produzione della pasta, che unisce tradizione e tecniche moderne, partecipando a un tour guidato che ti porterà nei laboratori di produzione, nei silos per la conservazione della semola, nelle aree di essiccazione, confezionamento e magazzino.


Autenticità Made in Italy
Gragnano è la capitale della pasta e il nostro pastificio è un orgoglio locale. Scopri la storia, il gusto e la passione dietro uno dei simboli più amati della cucina italiana.
Dietro le Quinte della Produzione
Scopri dal vivo come nasce la nostra pasta e conosci le tecniche di produzione che la rendono famosa in tutto il mondo. Un’esperienza unica per gli appassionati della qualità.
Degustazioni e shop
Partecipa a una degustazione di pasta e lasciati conquistare dai sapori autentici. Nel nostro shop potrai trovare e acquistare i migliori prodotti del pastificio da portare a casa con te.
Location Strategica
Ci trovi nel cuore di Gragnano, facilmente raggiungibile da Napoli e dalla Costiera Amalfitana, per un’esperienza tra storia e sapori.


Orari, durata, informazioni
- Le visite (durata circa 45 minuti) si effettuano dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30.
- Non si effettuano visite individuali; è richiesto un minimo di 20 persone.
- È possibile abbinare anche una degustazione Self Service composta da due assaggi di primo piatto (Pasta in bianco con olio evo per esaltare il sapore del grano maturo, Pasta al pomodoro San Marzano d.o.p con olio evo) accompagnato da bottiglietta d’acqua 50cl.