
Lumacone
I lumaconi sono un formato di pasta corto e di grandi dimensioni, caratterizzato dalla forma di conchiglie arrotondate, simile a una lumaca. La loro cavità ampia e la superficie ruvida li rendono perfetti per essere farciti con ripieni ricchi, come ricotta, carne o verdure, e per essere cotti al forno con sughi saporiti. Grazie alla loro forma e consistenza, i lumaconi sono ideali anche per raccogliere sughi densi, rendendoli un’ottima scelta per piatti sostanziosi e gratinati. La loro versatilità e il loro aspetto caratteristico li rendono un formato di pasta molto apprezzato in cucina.

Disponibile nel formato
500gr
- IGP
Qualità in ogni dettaglio
- 100% Grano Italiano
- No Additivi Aggiunti
- Essicazione Lenta
- Trafilata al Bronzo
© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) |
Privacy Policy Cookie Policy