Mafalda

La mafalda lunga è un formato di pasta lunga, simile a una lasagna, ma più sottile e con bordi ondulati. La sua forma elegante e frastagliata la rende ideale per sughi ricchi e saporosi, come ragù o sughi di carne, ma è perfetta anche per piatti al forno, dove la pasta si amalgama bene con condimenti cremosi o formaggi. Grazie alla sua consistenza e alla forma particolare, la mafalda lunga trattiene il sugo in modo eccellente, offrendo una piacevole esperienza gastronomica. Questo formato, tipico della tradizione italiana, unisce versatilità e un tocco di raffinatezza ai piatti.

Disponibile nel formato
500gr

Cottura 7 - 9'

  • IGP
Compra online

Qualità in ogni dettaglio

  • 100% Grano Italiano
  • No Additivi Aggiunti
  • Essicazione Lenta
  • Trafilata al Bronzo

Da gustare con

  • Afeltra passata napoletana

    Passata napoletana 680 gr

  • Afeltra polpa fine di pomodoro

    Polpa fine di pomodoro 400 gr

© 2025, Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. a socio unico | Iscritta alla CCIAA Di Cuneo N° 03066910047 - REA: CN – 259733 | CF e PI 03066910047
Sede legale: S.S. 231 Zona Industriale 2, 12066 Monticello d'Alba (CN) | Capitale sociale: € 100.000 interamente sottoscritto e versato.
Stabilimento di lavorazione: Via Roma 20 Gragnano (NA) | Privacy Policy Cookie Policy